Transferencia de tecnología en perspectiva de género en el sistema de producción papa-pasto-bovinos en Cundinamarca y Boyacá : - Franco L., Beatriz (Corpoica, 1998)
Comprende la primera fase del Proyecto transferencia de tecnología con perspectiva de género en el sistema de producción papa-pasto-bovinos en Cundinamarca y Boyacá, la cual contempla: selección de área, selección e inducción de familias, aplicación de encuestas