Métodos de ensayo para hilos de coser (ICONTEC, 2026)
Estos métodos de ensayo se pueden utilizar para evaluar los hilos para coser de cualquier fibra, tomados de los portahilos (conos, tubinos, carretes, etc.). Únicamente brindan la medición de las propiedades físicas de los hilos para coser