Documentación - análisis de información con propósitos de indización : (ICONTEC, 1980)
Esta norma tiene por objeto establecer una serie de principios válidos y coherentes que deben seguirse para la representación del tema o de los conceptos de un documento, por medio de palabras claves tomadas del lenguaje natural o de símbolos (notaciones)