Documentación - Catalogación en la publicación : (ICONTEC, 1977)
Esta norma tiene por objeto establecer una guía para la presentación de la ficha de información catalográfica, con el fin de orientar a los editores en cuanto a la impresión de la misma en libros y folletos y facilitar a los bibliotecólogos y documentalistas la interpretación de los datos que en ella deben incluirse