Diseño y cálculo de estructuras de concreto : - Pérez Alamá, Vicente (Editorial Trillas, 2008)
Contiene el proyecto de un edificio para oficinas de 8, 10 y 12 niveles, cuyo desarrollo y cálculo estructural muestra una secuencia sencilla y práctica. Se establecen las normas y los reglamentos que deberán seguirse y respetarse para que el cálculo estructural resulte seguro y certero. Se hace énfasis en el diseño de estructuras capaces de resistir simos y empujes de vientos de gran intensidad.