Norma Técnica Modelo Pentacidad NTMP 001 : (Gescalidad Corporación, 2026)
Establece los requisitos que debe cumplir una organización que gestiona la mejora continua con un enfoque dirigido a la adquisición, en cada estudiante, de competencias asociadas a valores y capacidades, según el modelo Pentacidad. Los requisitos de la presente norma son aplicables a la implementación de un modelo de gestión de calidad en una organización educativa que preste servicios en educación infantil o inicial, preescolar, educación básica, secundaria, bachillerato, así como otros centros de educación no formal, de educación para el trabajo y el desarrollo humano