Negociación exitosa ganar-ganar : - Kiczek, Mary Ann (Mercadeo y ventas, 1999)
Programa para la capacitación y obtención de herramientas para negociar exitosamente, enseñando nuevas habilidades y superando los puntos negativos asociados con la negociación