Textiles y confecciones : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las telas de paño utilizadas para confeccionar prendas de vestir masculinas (pantalones y chaquetas), femeninas y uniformes