Textiles : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer los nombres génericos y las definiciones de las fibras naturales y de las manufacturadas más importantes de acuerdo con su constitución específica u origen. Se suministra una lista de nombres de uso común junto con el nombre normalizado correspondiente y la clasificación génerica de acuerdo con su naturaleza, de las principales fibras naturales y manufacturadas, que se utilizan en la industria textil