El efecto bumerang : - Quarry, Peter (Producciones P&B Ltda., 2026)
En el videokit de capacitación, el autor nos muestra cómo influyen nuestras acciones positivas o negativas en las actitudes de los demás; de la misma manera que un bumerang... si lo lanzamos... siempre regresa-reciprocidad