Nosotros la gente del volcán : - Aleotti, Attilio Angelo (Dirección General para la Cooperación al Desarrollo del Ministerio de Relaciones Exteriores de Italia, 1988)
Proyecto que se ha caracterizado por un concepto de emergencia con miras a complementar las intervenciones de primera necesidad con acciones a mas amplio plazo, dirigidas a favorecer el regreso a situaciones de normalidad