Madera : (ICONTEC, 1996)
Esta norma específica un método de ensayo para la extracción de formaldehído, que se conoce como "Método del perforador". Se utiliza para la determinación del contenido de formaldehído de paneles con base en madera, no laminados y no recubiertos