La fuerza del valor : - Guaspari, John (Servicio al cliente, 1999)
El video esta diseñado para introducir el concepto de valor agregado como factor unificador de las distintas iniciativas de cambio y para mostrar, que dicho concepto puede influir de manera positiva sobre la habilidad de una empresa para mantenerse competitiva