Sí, pero ... : - Ham, Donald R. (Comunicación, 1999)
En el video se encuentran diferentes situaciones típicas en donde las frases y las actitudes matadoras bloquean las alternativas de solución a los problemas reales de la vida diaria de las personas y de las empresas