Un camino hacia la salud : - Chávez Martínez, Margarita (Editorial Diana, 1995)
Hagamos conciencia -- Los intereses creados -- La publicidad engañosa -- El aparato digestivo -- Problemas de la salud -- Lo que debemos evitar -- Factores nocivos para su salud -- Lo que debemos incorporar a nuestras vidas -- Para mantener y recuperar su salud.