La yuca en la alimentación animal. - Buitrago A., Julian A. (CIAT, 1990)
Generalidades sobre la yuca, su cultivo y sus usos -- Variedades -- Cosecha y rendimientos-- Procesamiento -- Potencial nutricional de la yuca -- aminoácidos -- Nutrimentos menores -- Características de la yuca que inciden en su uso como alimento animal y su manejo -- Concentración de nutrimentos -- Concentración energética -- Contenido de vitaminas -- Harina de yuca en la alimentacion animal -- Programas de alimentación con harina de yuca para pollos de engorde -- Yuca fresca en la alimentación animal -- Programas de alimentacion para cerdos con raíces frescas de yuca -- Programas de alimentacion para ganado de carne a base de yuca fresca