Guía sexual para el adolescente - Gale, Jay (Javier Vergara Editor, 1989)
Aprendizaje y comunicacion -- Entendiendo tu cuerpo y tu mente -- Tocándote -- Concepción y anticoncepción -- La relación sexual las primeras veces. - Enfermedades de transmision oral. - Verdad sexual y ficcion sexual -- El cuerpo femenino -- Diferencias y problemas sexuales -- Conducta ante un embarazo no planeado.