Productos químicos : especificaciones para fluorucarbonados y otros refrigerantes
El propósito de esta norma es evaluar los refrigerantes sin importar la fuente (nuevos, recuperados y/o re empacados) para ser empleados en equipos de refrigeración y aire acondicionado nuevos y existentes. Esta norma pretende orientar a la industria incluyendo los fabricantes, recuperadores de refrigerantes, re empacadores, distribuidores, instaladores, técnicos de servicio, contratistas y consumidores. Esta norma se encuentra sujeta a actualización en la medida que la tecnología avanza.