Manual de evaluación técnico-económica de proyectos mineros de inversión - Arteaga Rodríguez, Ricardo (Instituto Tecnológico Geominero de España, 1991)
Los estudios de viabilidad en el desarrollo de los proyectos mineros -- Evaluación de las reservas explotables y clasificación de recursos -- Estimación de ingresos y mercado de minerales y metales -- Los proyectos mineros de inversión -- Financiación de poryectos mineros