Fundamentos de fisicoquímica - Maron, Samuel H. (Limusa, 1996)
Gases y líquidos -- El estado sólido -- La primera, segunda y tercera ley de la termodinámica -- La Termoquímica -- Energía libre y el equilibrio -- Equilibrio químico -- Soluciones -- Propiedades coligativas de las soluciones -- Regla de las fases -- Conductancia y equilibrio iónico -- Celdas electroquímicas -- Cinética de las reacciones homógeneas -- Estructura atómica -- Naturaleza del enlace químico -- Química nuclear -- Mecánica estadística -- Fotoquímica -- Fenómenos superficiales y catálisis -- Coloides