Conceptos de física - Hewitt, Paul G. (Editorial Limusa)
Mecanica -- Propiedades de la materia -- Calor -- Sonido - Electricidad y magnetismo. - Luz. - Fisica atomica y fisica nuclear -- Relatividad y astrofisica