CALCVOL : (Instituto Tecnológico Geominero de España, 1992)
Instalacion del programa -- Arranque del programa -- Voladuras en banco, en zanja, en rampa, de escollera, de nivelación -- Clculo de la resistencia total del circuito de voladura y selección del explosor -- Predicción teórica del nivel de vibraciones terrestres.