Producción porcina - Blanco Bueno, Pedro J. ([s.n.], 1994)
Importancia de la producción porcina -- Estructura racial porcina en España -- El verraco -- La cerda reproductora -- Parto y lactación -- Recría del lechón -- El cebo -- Explotación extensiva del gando porcino en España