Módulo de administración de Fincas. - Cruz Ceron, Gabriel (Universidad de Caldas, 1992)
Concepto basico sobre administracion de fincas -- Funciones del proceso administrativo -- El manejo economico de la produccion en la finca - El calculo de la ganancia y su utilidad para el administrador- -- El mercado de insumos y productos de la finca -- Aspectos tecnicos integrados en la evaluacion de proyectos de inversion.