Una metodología de evaluación de cadenas agroalimenticias para la identificación de problemas y proyectos (MECA). - Gra, Jerry la (Instituto para la post-cosecha de productos perecederos, facultad de agricultura; Universidad de Idaho, 1993)
Introducción a los sistemas alimenticios -- Componentes prioritarios para el análisis de problemas -- Aplicación de la metodología de evaluación de cadenas agro-alimentarias -- Identificar soluciones a problemas -- Organizar un taller.