Informe de evaluación de impacto : (SENA, 1995)
Asesoria a las empresas -- Conclusiones del seguimiento y de la evaluacion -- Objetivos de la evaluación -- Resultados -- Atención a las microempresas -- Recomendaciones -- Microempresas Regional Antioquia