Procesamiento de minerales auriferos : - VASQUEZ GARCIA, Jorge (Ministerio de Minas y Energia)
Ofrece : El procesamiento de minerales. - Controles analiticos en el procesamiento de minerales. - Metodos volumetricos. - Determinacion de oro y plata en : minerales, concentrados, soluciones, almagamas y precipitados de cianuracion o en aleaciones. - Analisis de oro y plata en minerales. - Ejercicios para el calculo de carga de fundentes de flujo.