Los amores de Afrodita - Buitrago, Fanny
Describe la obra en términos de un tendencioso llamado al lector medio, al hacer resaltar el aspecto sexual y erótico implicito en el título. Al dirigir su atención tan sólo al aspecto erótico, este jucio no hace justicia al valor testimonial del la novela.