Directiva ministerial no.13 : (Ministerio de Educación Nacional, 1992)
Ofrece : Incorporar la prevencion de desastres en la educación y crear conciencia ambiental. - Programa escolar de prevencion de desastres. - Planes de emergencia en escenarios deportivos. - Coordinacion interinstitucional. - Aporte a la decada mundial de la prevencion de desastres.