Manual para la gestión de proyectos de desarrollo tecnológico. (CORPOICA, 1995)
Ofrece : Tres notas en torno a la ciencia y a la responsabilidad del intelectual. - Los criterios de politica y su relevancia para la investigacion y la transferencia de tecnologia. - Analisis y priorizacion de problemas. - Diseno de alternativasde desarrollo tecnologico. - Elaboracion del documento del proyecto de desarrollo tecnologico.