Access 7.0 : - Tiznado Santana, Marco Antonio (Mcgraw-Hill, 1997)
Microsoft Access 7.0 es un administrador de bases de datos diseñado para trabajar bajo Windows 95. La descripción de las opciones que hacen parte de los menús de Access 7.0 los componentes de una base de datos tienen características propias que hacen que los menús varíen de acuerdo con la operación que se está realizando (Tomado de la fuente)