La industria de carnes en Colombia - Campo Urrea, Octavio (s.n.)
La industria de carnes en Colombia -- Tecnología en la producción de salchichas -- La estabilidad de los productos de carne finamente molida y el papel de la proteína de leche -- Los derivados de la leche en el procesamiento de productos de carne de aves -- El papel de los aditivos en la preparación de carnes procesadas -- El acido ascórbico y su utilización en la industria cárnica -- Humo liquido: tecnología y aplicaciones -- Tecnología del empaque -- Factores que influyen en la calidad de los productos cárnicos -- Higienización y desinfección de plantas de alimentos -- Tramitación y de infección de plantas de alimentos -- Tratamitación de licencias y registros sanitarios de productos cárnicos -- Normas físico-químicas y microbiológicas para productos cárnicos