Productos cerámicos para construcción : (ICONTEC)
Contiene términos y definiciones asociados con las normas específicas para unidades de arcilla cocida para mampostería, enladrillados, tejas y demás productos afines fabricados a partir de la arcilla.--Tomado de la fuente.