Horticultura - Huerres Pérez, Consuelo (Editorial Pueblo y Educacion, 1988)
Cultivo de tomate, pimiento, col, repollo, pepino, melón de agua, zanahoria, remolacha, rabanito, lechuga, habichuela, cebolla, ajo -- Produccion horticula en hidroponico.