Manual del usuario del 4x4 - Castro, Miguel de (CEAC, 1992)
Introducción al estudio del todoterreno -- Elección de un todoterreno -- Los modelos de un todoterreno mas corrientes -- La conducción de un todoterreno -- Importancia de las cotas de un todoterreno -- Trucos y técnicas para sacar de un atasco a un todoterreno -- Descricpción y utilización de un cabrestante -- El tractel -- Preparación para un largo viaje -- Recambio y herramientas -- Equipo de camping y sanidad -- Averías sus causas y remedios -- Guía de averías -- Funcionamiento defectuoso del motor -- An lisis de humos. Vibraciones --