Cultivo de tejidos - Ramírez Oceguera, Ninoska (Pueblo y Educación, 1989)
Aspectos morfofisiológicos del vegetal -- Reguladores del crecimiento -- Medios de cultivo -- Esterilización y conservación -- Medios de cultivo in vitro en vegetales