Análisis de la carne y sus productos - Limonta Louit, Mirka (Pueblo y Educación, 1987)
Analisis de los alimentos -- Métodos de ensayos generales, especiales y sensoriales -- Aditivos alimentarios. - Contaminantes metálicos -- Determinación física de las conservas -- Análisis de control