Mecanización pecuaria - Valdés Montero, Felix; Martínez PiobelL, Jesús; Fernández González, Eddy (Pueblo y Educación, 1977)
Sembradoras -- Fertilizadoras -- Implementos para labores culturales -- Maquinas pecuarias -- Ordeño mecanizado