Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece los requisitos físicos y métodos de ensayo para el desempeño mínimo así como requisitos generales de los materiales, apariencia y acabado de los lavaplatos plásticos. Cuando se utilice la palabra lavaplatos en esta norma, hace referencia a un lavaplatos de cocina, bar, servicio o lavandería, con o sin tapas integradas.--Tomado de la fuente.