Elementos de anatomofisiología veterinaria - Richard Baez, Rosa (Pueblo y Educación, 1991)
Estructura general de los mamíferos -- Sistema nervioso - Organos de los sentidos. - Piel y sus anexos -- Tejido sanguíneo -- Sistema respiratorio -- Sistema digestivo -- Excreción y sistema urinario. - Sistema endocrino