Implementos, máquinas agrícolas y fundamentos para su explotación - Garrido Pérez, José (Pueblo y Educación, 1989)
Objetivos e importancia de la mecanización agrícola -- Maquinarias para la preparación de los suelos -- Máquinas sembradoras, plantadoras y transplantadoras -- Distribuidoras de fertilizantes y cultivadoras -- Explotación del parque de máquinas y tractores