Ordenación forestal - González Corrales, Orlando (Pueblo y Educación, 1982)
Contiene cuestiones fundamentales sobre la dasometría -- Instrumentos de medición -- Tasación de un árbol y sus partes -- Evaluación del conjunto de árboles -- Cuestiones fundamentales sobre la ordenación forestal -- Trabajos de campo y de gabinete para la ordenación forestal -- Proyección de la ordenación forestal