Química de la caña - Esquijarosa García, Juan (Pueblo y Educación, 1977)
Composición química de la caña de azucar -- Equipos e instrumentos utilizados en el laboratorio azucarero -- Proceso de fabricación de azúcar crudo -- Pérdidas ocurridas en el proceso industrial de la caña de azúcar -- Derivados de la caña de azúcar -- Análisis de laboratorio