Tecnología de los productos marinos - Rodríguez, Mario Martín; González Sosa, Raymundo (Pueblo y Educación, 1990)
Estudio y procesamiento de los peces, de los crustáceos -- Elaboracion de los productos curados y otras especialidades -- Elaboracion de conservas y de derivados de la industria pesquera