Tecnología de la información : (ICONTEC)
Facilita la comunicación internacional en el procesamiento de información. Presenta, términos y definiciones de conceptos seleccionados, relevantes para el campo del procesamiento de información e identifica relaciones entre entradas. Define conceptos relativos al contexto de la programación y algunos lenguajes de programación, para preparación, ejecución, depuración y verificación de programas.-- Tomado de la fuente.