Control biológico en la incubación - Orlov, M. V (Editorial Pueblo y Educación, 1974)
Incubación al nivel actual de la avicultura y control biológico -- Métodos de control biológico -- Mortalidad de los embriones en cada periodo de incubación - - Control sobre factores hereditarios -- Fundamentos biológicos de la tecnologia de la incubación