Fundamentos de agrometeorología - Silverio Reyes, Carmen I.,; Pérez Cuéllar, Pedro J., (Pueblo y Educación, 1984)
Estudio de la atmósfera -- Radiación solar --Calor temperatura del suelo y del aire -- Vientos y masas de aire -- Estudio del clima y del microclima -- Nubosidad y precipitaciones -- Observaciones agrometeorológicas -- Servicio agrometeorológico a la agricultura