Manual de lácteos : - Pineda R., Celio E. (Corporación Universitaria de Ciencias Agropecuarias, 1992)
Recomendaciones para el funcionamiento de una planta artesanal -- Utensilios, aditivos y reactivos -- Queso campesino, costeno picado, o doble crema, queso pera -- Arequipe -- Manjar blanco -- Cocadas -- Panelitas -- Yogurt -- Kumis