Piscicultura rural : - Ramos Henao, Alonso (Universidad de Caldas, 1988)
El pescado como alimento -- Requerimientos de la piscicultura -- Construcción de estanques piscícolas -- Cultivo de cachama -- Cultivo de tilapia