Procesamiento de productos marinos - Matsumoto, Hirohisa ([s.l.])
Historia del procesamiento de productos marinos -- Características de productos marinos -- Congelado -- Secado -- Salado -- Ahumando -- Elaboración de carne molida de pescado -- Aditivos.